«Запах ландышей»

В городском приюте для граждан пожилого возраста и инвалидов живут две женщины, которые были остербайтерами в Германии. Они уже очень старенькие, но всегда с радостью ожидают визиты наших также уже пожилых волонтеров. Ведь есть воспоминания, есть темы для общения в доброжелательной и непринужденной атмосфере. И всегда есть подарки не только для этих женщин, но и для других жителей этого заведения.

Эти совместные праздники с чтением стихов, пением знакомых песен, всегда создает настроение, которое с удовольствием дарят друг другу участники таких мероприятий. Доброй традицией стало проведение мастер-классов по изготовлению мотанок, которые с удовольствием проводит для присутствующих Елена Николаевна Блохина, Анна Борисовна Макарова Бойчук всегда декламирует стихи и создает атмосферу приятного и насыщенного красивыми эмоциями общения.

Всегда есть возможность сделать мир вокруг нас лучшим, радостным, независимо от обстоятельств. Щедра на желание дарить радость, Людмила Яковлевна Бойко на этот раз приготовила каждому букетики из ландышей. Их получили все обитатели приюта, и пришедшие на мероприятие, и те, что находятся в кроватях. Все остались довольны, с улыбкой на устах и волшебными запахами ландышей, в ожидании новых встреч.

Законодавство

Послуги департаменту

Статистична інформація